群馬県立県民健康科学大学 > スポットライト > 大学院看護学研究科(修士課程)平成28年度入学生 第2次募集を行います

大学院看護学研究科(修士課程)平成28年度入学生について、第1次選抜の結果、募集人員に満たなかったため                                                                           第2次募集を行います。

平成28年度大学院入学者選抜方法【第2次募集】は次のとおりです。

1 募集人員                                                                                                                                                看護学研究科看護学専攻(修士課程)3名程度(一般選抜・社会人特別選抜)

2 出願前面談期間 随時                                                                                                                                   *出願希望者は予め指導を受けようとする教員との面談が必要です。                                                                                                  (出願資格認定審査が必要な場合は出願資格審査に間に合うように面談をしてください。)

4 出願期間                                                                                                                                     平成28年1月15日(金)~1月28日(木)

5 試験期日                                                                                                                                            平成28年2月13日(土)

6 合格発表                                                                                                                                      平成28年2月19日(金)

入学者選抜方法の概要【2次募集】

*大学院診療放射線学研究科(修士課程)は、入学手続者数が募集人員に達しましたので、第2次募集は行いません。

2015年10月06日